Livescore.in
omnisports

النوبيلوفور تنشط  عمل الذاكرة لتحقيق موسم دراسي ناجح

من الأخطاء الشائعة التي يقع فيها التلاميذ المقبلون على اجتياز الامتحانات وخاصة شهادتي البكالوريا وشهادة التعليم المتوسط، التركيز على مراجعة دروس كثيرة ومواد متنوعة في وقت ضيق بدون إنتباه، مما يضعف الذاكرة التي تحتاج بدورها لفيتامينات ومعادن للقيام بمهامها، وهذا ما يسبب للتلميذ الدخول في مرحلة النسيان أثناء اجراء الامتحانات تكلفه تحصيل نقاط متدنية في المواد الممتحن فيها، مشاكل لا تدعو للقلق عند سكان اليابان الذين يصنفون على أنهم يمتلكون نسبة تذكر و تركيز عالية، و يعود الفضل لمادة النوبلتين التي يتناولونها بشكل يومي، خاصة سكان مدينة أوكيناوا الذين تربطهم علاقة تاريخية مع فاكهة الشيكواسا التي تحتوي هذه المادة، وتعتبر مادة النوبليتين منشطا لعمل الذاكرة والحفاظ على ديناميكية التركيز، و تعمل على تسريع نقل السيالة العصبية في الدماغ، وتتوفر هذه المادة الفعالة التي أثبتت نجاعتها في اليابان في علاج مشاكل التركيز و الذاكرة، على شكل مكمل غذائي بالجزائر تحت اسم نوبيلوفور، ويعمل منتوج النوبيلوفورعلى تنشيط  عمل الذاكرة لتحقيق موسم دراسي ناجح، ويوصي الأطباء بتناول النوبيلوفور صباحاعلى الريق، قارورة للأطفال قبل الامتحانات وأثناء اجرائها، و  ومن قارورة إلى قارورتين يوميا  بالنسبة للكبار و الأشخاص النشطين

Articles similaires

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Bouton retour en haut de la page
Fermer